フードビジネスをトータルサポート
料理人が余すことなく力を発揮できるような厨房システムを提供し、「おいしさ」に貢献していきたい。fujimakは現場のプロフェッショナルの声に耳を傾け、使いやすく快適な厨房環境をご提案いたします。
ベストソリューションの提供
調理のプロフェッショナルであるお客様の声にしっかりと耳を傾け、求められている厨房イメージを実際 のカタチへ導くため、私たちの蓄積したノウハウを融合し、ベストソリューションを提案させて頂きます。
- ① 要望・条件の確認
-
- 設置空間や敷地環境などの基本条件の確認
- 業態、顧客層、調理メニュー、人員配置などの基本構想の確認
- 新規開設かリノベーションかの確認
- すべての要望、条件および予算などの詳細をヒアリング
- ② 企画・設計
-
- コンサルティング
- 厨房プランの基本コンセプト立案
- 基本設計のイメージパース作成
- ③ 提案
-
- イメージパースのプレゼンテーション
- 独自の高機能機器を組み込んだプランのご提案
- イニシャルコスト、ランニングコストを含めた予算計画
- メニュー開発のサポート
- 調理品質向上のためのご提案
- ④ 製造・施工
-
- 規格製品からフルオーダー品までの製造
- 機器の設置から厨房全体までの環境施工
- 迅速な製品納入と円滑な施工
- お引き渡し
- ⑤ アフターサポート
-
- 地域密着型の充実したサポート体制
- 365日対応のメンテナンスサービス
- 調理アドバイザーによるメニュー開発
- 海外展開サポート体制