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日常のメンテナンスのご参考にもなる情報を含め、中古機器についてのご相談を受けることの多いfujimakの営業担当者に聞いた内容をご紹介します。
食に携わる企業市民として、fujimakはどのような社会貢献ができるのか-。そのような課題意識をもとに、初めての食育イベントを財団法人星総合病院との共催で実施しました。当日の詳細とイベントでの気づきをご報告します。
福島県立医科大学・スポーツ医学講座の特任教授で、医学部整形外科学講座講師の加藤欽志医師が、一般に「料理人の職業病」などと言われる病気の基礎知識やケア方法を解説します。
飲食店コンサルティング企業・株式会社FBA代表取締役の石田義昭氏が、インフレに立ち向かうために飲食店がとるべきメニュー戦略を2回にわたって解説します。
さまざまな現場で活躍する料理人の方々から、プロとして料理の世界を選んだ皆さまに対する、ご自身の経験を踏まえたアドバイスや激励のメッセージをお寄せいただきました。
fujimakは、フードサービス業界の皆さまのパートナーであり続けたいと願っています。この度、弊社をご愛顧いただいている料理人の皆さまから、業界の仲間である皆さまへの、激励メッセージをいただきましたのでご紹介します。
飲食店コンサルティング企業・株式会社FBA代表取締役の石田義昭氏が、コロナ禍の長期化を踏まえ、飲食店が再始動する上での心構えと具体的な施策について、3回にわたってポイントを解説します。
「フランス版ミシュランガイド2020」で、アジア人シェフとして初の3つ星を獲得したパリ「Restaurant KEI」の小林圭シェフに、料理と厨房にかける想いを語っていただきました。
経営コンサルタントの石田義昭氏が、ウィズコロナ時代に飲食店が生き残るために必要な心構えと具体的な施策について、3回にわたってポイントを解説します。
緊急事態宣言の解除後も日本のフードビジネス、飲食店が厳しい状況の中、外食事業者が考えねばならないポイントを、「今さら聞けないHACCP講座」の坂場一昭氏にお聞きしました。
株式会社ホテルオークラ東京 洋食調理部で食品衛生管理を担当しておられる大塚勝様に、新たに導入したHACCP対応の衛生管理システム(フジマックキッチンリンク)についてお話を伺いました。
講師は杉山秀一氏。昨今のフードサービス業界で留意しておくべき外国人従業員のマネジメントと外国人ゲストの迎え方について、3回にわたり、ポイントを解説していただきます。
講師はNRTシステム代表取締役 畑治氏。長年にわたり、厨房設計のコンサルタントをされています。畑さんの目線から、繁盛店の作り方を語っていただきます。
講師は坂場一 昭氏。HACCPについて、10回にわたり皆様に分かりやすくかつ丁寧に、ポイントを解説していただきます。
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