ホテル・レストラン・ショー in 関西 2024 出展

2024年9月18日(水)より3日間、インテックス大阪にて開催される「ホテル・レストラン・ショー in 関西 2024」に出展いたします。フジマックブースでは、各ゾーンにて下記のような幅広い業種業態に対応する総合厨房機器を多数ご紹介いたします。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。

主な出展機器

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コンビオーブン(スチームコンベクションオーブン)

フジマックのコンビオーブンは、これまでのスチコンとは別格の先進性と実績を備えた画期的な性能の高さで、小規模な飲食店からホテルや工場での大量調理まで幅広くご利用いただいています。
iCombi Proは、食材や調理法などを選ぶとコンビオーブンが自動で調理する機能や、段ごとに加熱時間の異なる種類の食材を投入してもニオイ移りなく同時に加熱調理ができる多品種同時調理機能など、先進の機能をいち早く導入・搭載した多機能モデル。
会場では多彩なメニューを調理実演いたします。ぜひ試食にて仕上がりをお確かめください。

コンビ

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バリオ シリーズ

茹でる、炒める、焼く、煮る、揚げる、さらに圧力調理(FIV2-25P 、FIV100P、FIV150Pで対応)も一台で可能な万能加熱機器「バリオ」。
コンロ+鍋/寸胴/フライパン、グリドル、ケトル、フライヤーといった調理機器の機能を1台で兼ね備えるだけでなく、最先端のテクノロジーによって、1℃単位の厳密な温度コントロールと均一な仕上がり、調理時間の短縮が可能な圧倒的なハイパワーを実現しました。
繊細でありながら強力、多機能で小回りの利く、新時代の調理機器「バリオ」シリーズをぜひ実際に会場でご覧ください。

バリオ

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ジェットプレスト

卓上高速調理オーブン『ジェットプレスト』は幅広いメニューに対応。素早く、おいしく焼き上げる、上下からの「ジェット噴射加熱」と、食品の内部から加熱する「マイクロウェーブ加熱」のW加熱でスピード調理。肉・魚料理からピザ・スナック類まで、焼き物メニューをスピーディに提供することができます。

ジェットプレスト

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パコジェット4

独自の調理システムにより新鮮な素材を活かして、ムース、ファルシー、スープ、ソルベ、アイスクリーム、濃縮液、生地、バターなど、多様で高品質な料理を生み出すことができます。冷凍した新鮮な素材を解凍せず、圧力をかけて微細にピューレ化。素材そのものの純粋で自然な輝きとテクスチャーを表現。

パコジェット

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自然冷媒 冷蔵庫

  • 自然冷媒導入でイメージアップ

    環境にやさしい設備の導入で、地球温暖化係数(GWP)が大幅に低減。ESGやSDGsを推進する店舗・企業として、イメージアップも期待できます。
  • フロン点検不要で費用削減

    フロンガスを使用していないため、簡易点検やフロン類が漏えいした際の報告などが必要ありません。メンテナンスにかける費用や時間が削減されます。
  • 長期使用で安心

    特定フロンの規制により、今後代替フロンは入手しづらくなります。フロン規制対象外の自然冷媒採用製品は、安心して長く使用することが可能です。
自然冷媒 冷蔵庫

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I-Robo(アイロボ)

I-Roboは高火力IHと鍋のような形状のフライパン、ヘラの回転制御で調理技術を再現するロボットです。 TechMagic社様と連携し、調理の自動化による人手不足解消と安定化を実現できます。

I-Robo(アイロボ)

来場のご案内

日程

2024年9月18日 (水) ~ 9月20日 (金)

開場時間

10:00~17:00 (最終日16:30まで)

会場

インテックス大阪 1号館
フジマックブース:K1-N03

インテックス大阪までの交通アクセスはこちら からご確認ください。

FOODEX JAPAN 2024 会場案内図

来場事前登録

※当展示会へのご入場は事前登録制となっております。
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