和食産業展2019 来場御礼
3月5日(火)~8日(金)幕張メッセで開催された「和食産業展2019」に出展いたしました。「和食を高品質に、大量・効率的に」をテーマに、コンビオーブン、バリオクッキングセンター、ジェットオーブン等の機器で調理実演を行いました。また、お客様が実際に調理体験できる「バリオクッキングセンターご体験コーナー」では、多くのお客様に調理体験と共に試食をしていただきました。
会期中フジマックブースにお越しいただいたお客様には誠に感謝いたします。ありがとうございました。
和食ステージ特別講演会場(フジマック協賛)
和食の第一線で活躍する料理人、専門家が実演を交えて講演するステージで、フジマックは熊谷喜八シェフを招いて「和厨房における新時代の【鍋】のご提案」をテーマにバリオクッキングセンターを紹介しました。
熊谷喜八シェフとバリオクッキングセンター
シェフには「たたき海老の春巻き」「蓮根のきんぴら」など4品を連続調理、試食を提供しながら、和厨房におけるバリオクッキングセンターの可能性をお話しいただきました。