外食ビジネスウィーク2018来場御礼

8月28日(火)~30日(木)、東京ビッグサイト東ホールで開催された「外食ビジネスウィーク2018」のフジマックのブースでは、中・小規模店舗の厨房を想定し、様々なメニューを効率よく作ることのできる加熱調理機器を提案いたました。他のスチコンと一線を画した機能性の「コンビオーブン」、鍋の機能を集約した画期的な調理機器「バリオクッキングセンター」、上下の熱風とマイクロウェーブのダブルで加熱調理する「スーパージェット」の3つの機器で調理実演を行い、お客様にはその仕上がりの良さを実際に味わっていただきました。会期中フジマックブースにお越しいただいたお客様には誠に感謝いたします。ありがとうございました。

加IMG_1204.jpg
加IMG_1199.jpg
加IMG_1179.jpg
加IMG_1238.jpg
加IMG_1235.jpg
加IMG_1149.jpg

加IMG_1217.jpg

小型高速オーブン「スーパージェット」

上下から熱風を吹きつける「ジェット噴射加熱」、食材内部から加熱する「マイクロウェーブ加熱」で高速調理を実現。さらに「スチームアシスト機能」を加えてしっとり、ふっくら仕上げられます。フレンチトースト、ピッツァなどの焼成実演をいたしました。

加IMG_1144.jpg

オートリフト機能(ユニット)をプラスしたガスフライヤー(左)と、厨房が暑くならない(涼厨認証)コンベア式ジェット噴射加熱オーブン「ジェットオーブンコンパクトタイプ」を展示しました。